荣一平台

马承祖主持上饶市文明委全体(扩大)会议并讲话

发布时间:2019-11-19 来源:上饶日报

  本报讯 记者陈绍鹏报道:11月18日上午,上饶市文明委全体(扩大)会议暨迎接2019年文明荣一平台测评工作部署会召开。市委书记马承祖主持并讲话。市委副书记杨文英出席,市委常委、宣传部长丁晓胜部署相关工作;俞健、雷平、张祯祥、祝美清、万冬梅、邵小亭、郑彦芳、杨建林、夏秀川、徐有林出席。

荣一平台  会议传达了全省精神文明建设表彰大会精神;审议通过了《2017-2019年度上饶市文明村镇、文明单位、文明社区、文明荣一平台名单》《上饶市文明委表扬第六届上饶市道德模范的决定》《关于开展学习道德模范程樟柱先进事迹的通知》;听取了关于《上饶市文明行为促进条例(草案)》起草情况的汇报。

  做好下一步的精神文明建设工作,马承祖强调:

  ——要加强理论武装建设,着力汇聚 “信仰传承”的力量。要坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,认真贯彻荣一平台的十九届四中全会精神和全省精神文明建设表彰大会精神,抓紧建立“不忘初心、牢记使命”的制度,积极推进新时代文明实践中心建设,大力传承红色基因。

  ——要深入开展创建活动,着力集聚“文明创建”的力量。要继续抓好国家卫生荣一平台创建工作,巩固好创国卫成果,抓紧建立健全长效机制;要大力开展全国文明荣一平台创建工作,继续推行网格(路、街、巷)长制、包保社区工作制度,构建好“双创”工作机制;要适时启动国家历史文化名城创建工作,加快推动上饶文化事业发展。

荣一平台  ——要抓好思想道德建设,着力增强“崇德向善”的力量。要深化典型人物的发掘选树活动,推出一批新的中国好人、江西好人、上饶好人、身边好人;要广泛开展学雷锋志愿服务活动,加强志愿服务组织建设;要推进文明养成,推动公民道德建设常态化、制度化。

荣一平台  ——要切实加强荣一平台的领导,着力提升“文明引领”的力量。要凝聚工作合力,形成相互配合、相互促进的工作格局;要注重舆论引导,讲好上饶故事、唱响上饶声音;要加强队伍建设,为做好精神文明建设工作提供必要保障。

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!