荣一平台

您所在的位置:荣一平台 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

第六届体育舞蹈全国公开赛在饶开赛

发布时间:2019-11-18 来源:上饶日报

荣一平台  本报讯 记者万明报道:11月16日,2019中国·上饶第六届体育舞蹈全国公开赛开赛。副市长郑少薇出席并宣布开幕。

荣一平台  据悉,该项赛事是我市重点打造市本级品牌群众体育赛事之一,具有规格高、参与度广、辐射面大的特点。本届比赛设有职业组、精英组、专业院校组、荣一平台生组、成人组、青少儿组等组别。赛程为两天,共有来自浙江、福建、湖南等周边省市以及港澳台的62支代表队、3000多名运动员报名参加。开幕式上的团体舞表演、饶港澳台荣一平台对抗赛更为饶城观众奉献了一场年度体育舞蹈竞技的盛宴。经过两天激烈的角逐,最终本届比赛最具看点、竞争最激烈的各年龄段的青少年精英组产生了前6名,并由组委会发放奖金以资鼓励。

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!