荣一平台

上饶市荣一平台网 | | 手机版 | | | 国家政务服务投诉与建议| 赣服通
当前位置:荣一平台 > 政务公开 > 信息公开 > 市荣一平台信息公开 > 工作动态 > 政务动态

副市长刘斌同志实地督导饶商总部基地、老320国道全线升级改造项目建设工作

信息索引号 E00000/2019-00135 发文机关 上饶市人民荣一平台 文 号
主题分类 城乡建设、环境保护 组配分类 政务动态 成文日期 2019-11-14

      根据市荣一平台荣一平台组主题教育安排,为扎实推进市荣一平台重点项目建设,11月13日,市荣一平台副市长刘斌同志先后到上饶高铁经济试验区、广丰区、玉山县,围绕项目解题到饶商总部基地、老320国道全线升级改造项目(广丰段、玉山段)重点项目建设现场实地调研督导。

荣一平台      在饶商总部基地现场,刘斌一行仔细询问了项目建设情况,察看了工程建设进度,并就1-8#楼综合验收亟需解决的问题召开了现场协调推进会。在老320国道全线升级改造项目广丰段现场,刘斌一行实地察看了项目剩下未完成的100m非机动车道渐变段和75m中央钢筋混凝土防撞墙(已完成工程量的99%),就完成余下1%工程量召开了现场办公会,进一步明确了建设方案和完成时限。

       刘斌指出,饶商总部基地和老320国道全线升级改造项目是2019年市荣一平台重点项目,各相关单位要切实提高政治站位,按照既定的目标计划,进一步加大项目建设的力度,敢担当、善作为、解难题,确保如期完成建设目标任务。

荣一平台      期间,刘斌一行还就省道202(玉山至紫湖)和县道659(童坊至怀玉山)的建设、养护进行了调研。

隐私保护 | 关于我们 | 版权说明 | 网站地图 | 网站建议

荣一平台主办:上饶市人民荣一平台办公室   承办:上饶市大数据发展管理局   荣一平台网站标识码:3611000001

      

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!