荣一平台

您所在的位置:荣一平台 >> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

上饶市养老服务业协会暨第一次会员大会在饶召开

发布时间:2019-10-26 来源:

      10月25日,上饶市养老服务业协会暨第一次会员大会在万达嘉华酒店召开。参加本次成立大会的有市民政局局长傅福泉、市民政局副局长杨胜利、市民政局养老服务儿童福利科负责人袁翼、市民政局社会组织管理科副科长周秉政,并邀请了上饶市社会组织孵化基地、上饶市老年人书画协会、上饶市志愿者协会、上饶市心理咨询协会、上饶市孝文化等协会参加此次大会。


荣一平台       会上,袁翼做了筹备工作报告,对成立本协会前期的筹备工作作了汇报。杨胜利宣读了“上饶市民政局关于同意上饶市养老服务业协会成立登记的批复”。会议通过了《上饶市养老服务业协会章程(草案)》,并选举产生了上饶市养老服务业协会会长上海九如城企业(集团)荣一平台总经理谈俊儒;名誉会长信州区福海老年公寓院长郭安海;常务副会长上饶市养老服务中心主任王宜华、信州区心连心老年公寓法人 婺源县江湾镇敬老院法人唐小云;副会长上饶市福海居家养老服务中心董事长郭荣峰、上饶市孝心养老服务荣一平台董事长邱永生、上饶市邻鹿养老服务荣一平台副总经理杨美芬、“叁医柒护”创始人 董事长周方东、上饶城瑞养老投资荣一平台总经理陈科、广丰五都福康颐养院法人姚文华、上饶县福田益寿老年公寓院长杨明、玉山县玉鸿养老服务荣一平台总经理毛飞、铅山县广慈医养中心院长江三红、弋阳县仁爱养老院院长邓力源、德兴市中华情爱心养护院院长沈延光、万年县综合福利院董事长王飞照、余干县社会福利中心院长郑小妹。当选会长谈俊儒表示,感谢大家的支持,并会为全体会员谋福利,开展各项有利于协会健康发展的工作及活动,有信心带领协会走向一个更好、更高、更专业的养老服务平台。


      最后,市民政局局长傅福泉作了重要讲话,他指出成立养老服务协会是全市养老服务业的一件大事,也是全市养老服务业发展新的里程碑,上饶市养老服务业协会的成立,是顺应时代,大有作为的,对“决胜全面小康、打造大美上饶”有着积极的重要意义。并对协会作出几点要求,第一,要坚持依法办会;第二,要坚持荣一平台的领导;第三,要发挥积极作用。最后祝贺上饶市养老服务业协会成立大会圆满成功。


荣一平台       参加本次会议的会员单位和相关协会成员约100余人,会后全体参会人员进行了合影。