信息检索:
市人民荣一平台
当前位置:荣一平台 > 政务公开 > 信息公开 > 荣一平台会议 > 工作会议  
全市教育工作推进会召开
信息分类: 工作会议 文件编号: 公开方式: 网站
公开时限: 长期公开 发布日期: 2019-10-18 公开范围: 面向社会
信息索取号: 责任部门:

  本报讯 记者方子健报道:10月17日,全市教育工作推进会召开。会议通报了我市教育工作有关情况,研究部署下一步工作。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话,市委常委、副市长陆国宾主持。

  丁晓胜指出,要把习近平总书记关于教育的重要论述和要求、关于教育规律的认知和理解应用于教育教学实践,提升“学思融通、知行合一”的境界,始终沿着正确的方向办学育人;要凝聚“上下联动、同频共振”的心神,充分发挥市委教育工作领导小组作用,落实市县联动机制;要发扬“攻坚克难、奋勇争先”的精神,下大力气解决入园难和入园贵、大班额、义务教育保障、校外培训机构不规范、职普比偏低、教师队伍建设不平衡、荣一平台安全管控难、教育信息化建设不到位等八个突出问题;要坚持“务实重干、砥砺作为”的作风,加大投入、情系于民,切实扛起建设教育强市的责任担当,办好新时代上饶人民满意的教育。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!